تأثير التسميد بالفوسفور والبورون في بعض المؤشرات الإنتاجية لمحصول البطاطا في منطقة النقيرة
الملخص
نفّذت تجربة البحث بمنطقة النقيرة -محافظة حمص في العروة الربيعية خلال الموسمين الزراعيين 2019/2020، 2020/2021 على محصول بطاطا (صنف سبونتا)، حيث اُستخدم في هذه التجربة نوعين من التسميد المعدني بثلاثة مستويات، هما التسميد الفوسفوري:] (P0):0كغP2O5/هكتار، (P1):115كغ P2O5/هكتار، (P2):230كغ/P2O5 هكتار [، والتسميد البوروني بثلاثة مستويات أيضاً هي: (B0) 0كغ B/هكتار، (B1) 5كغ B/هكتار، (B2) 10كغ B/هكتار.
التنزيلات
منشور
2023-01-24
إصدار
القسم
سلسلة العلوم الزراعية والتقانة الحيوية