إقفز إلى المحتوى الرئيسي إقفز إلى قائمة التنقل الرئيسية إقفز إلى نهاية الموقع
.
  • الرئيسية
إبحث
  • التسجيل
  • الدخول
  1. الرئيسية /
  2. المحفوظات /
  3. مجلد 43 عدد 26 (2021): أبحاث العدد 26

مجلد 43 عدد 26 (2021): أبحاث العدد 26

منشور: 2022-01-25

إصدار كامل

  • الاصدار الكامل PDF

سلسلة العلوم الزراعية والتقانة الحيوية

  • تحسين القيمة الغذائية للشعير السوري باستخدام التخمير

    الباحث : عامر مصطفى العسس
    • PDF
  • تأثير استخدام معزز النمو الحيوي (ايموتك) في علائق النعاج الحلوب في إنتاج وتركيب الحليب وبعض المؤشرات الدموية

    الدكتور: فيصل ميا
    • PDF
  • العوامل المؤثرة على إنتاجية محصول البطاطا دراسة حالة (محافظة طرطوس)

    لؤي ابراهيم محمد
    • PDF
  • تأثير مصدر ومستوى السماد الآزوتي في انتاجية ونوعية نبات الملوخية(Corchorus olitorius L. ) تحت ظروف محافظة الحسكة

    منهل فاضل علي
    • PDF

إنشاء طلب نشر

إنشاء طلب نشر

المعلومات

  • للقراء
  • للمؤلفين
  • لأمناء المكتبات

جميع الحقوق محفوظة لجامعة حمص

المزيد من المعلومات عن نظام النشر هذا، ومنصته ومراحل عمله من مشروع المعرفة العامة.