إقفز إلى المحتوى الرئيسي إقفز إلى قائمة التنقل الرئيسية إقفز إلى نهاية الموقع
.
  • الرئيسية
إبحث
  • التسجيل
  • الدخول
  1. الرئيسية /
  2. المحفوظات /
  3. مجلد 44 عدد 8 (2022): أبحاث العدد 8

مجلد 44 عدد 8 (2022): أبحاث العدد 8

منشور: 2022-05-30

إصدار كامل

  • الاصدار الكامل PDF

سلسلة العلوم الزراعية والتقانة الحيوية

  • تحسين القيمة الغذائية للشعير السوري باستخدام التخمير

    الباحث : عامر مصطفى العسس
    • PDF
  • مقارنة بين الاحتياج المائي لري محصول الخيار بطريقتي الري السطحي والري بالتنقيط تحت السطحي وتأثيرهما في بعض الصفات الغذائية للمحصول

    م. مؤيد مراد، أ.د . رياض عبد القادر بلديه
  • تأثير مستخلص نبات الألوفيرا في تحسين جودة ثمار صنف التفاح (ستاركنغ ديليشس) المخزنة

    غسان تلي، محمد مصري ، محمد الحلو
    • PDF
  • تأثير إضافة اليانسون إلى الخلطات العلفية في بعض المؤشرات الدموية لفروج اللحم

    الباحث : عامر مصطفى العسس
    • PDF
  • دراسة تأثير بعض أساليب التلقيح في عقد ثمار صنف الزيتون الزيتي وصفاتها

    م. محمد جرجنازي
    • PDF

إنشاء طلب نشر

إنشاء طلب نشر

المعلومات

  • للقراء
  • للمؤلفين
  • لأمناء المكتبات

جميع الحقوق محفوظة لجامعة حمص

المزيد من المعلومات عن نظام النشر هذا، ومنصته ومراحل عمله من مشروع المعرفة العامة.